注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星空不寂寞-软件博客

软件绿化园地

 
 
 

日志

 
 

Defraggler(磁盘整理工具/支持 NTFS和FAT32)2.21简体中文版(2016.3.18更新)  

2011-04-15 20:40:26|  分类: 系统优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文件: dfsetup221.exe
大小: 2.4M
文件版本: 2.21.0.998
适合系统:Winxp\Vista\Win7\Win10(32\64位)
MD5: 3CCD548E32EE1C6746044B8B80765A7C
Piriform出品的精品软件轻量级磁盘整理Defraggler,短小精悍的磁盘整理工具,支持NTFS和FAT32,能运行在Vista和Windows7。
Defraggler的磁盘整理速度和效能也非常棒,Defraggler最具有特色的地方,则是在于它可以查看单一文件的磁盘碎片情形,并且可以方便的针对单一文件、文件夹进行整理。它的使用方法也异常简单。
更改日志:
改进的32位操作系统的大文件碎片整理速度。
改进驱动分析速度。
改进的固态驱动器检测。
与Defraggler项目不正确的位置在文件/文件夹的上下文菜单修正。
增加的选择启用/禁用外壳扩展。小错误修正。

1、支持32位/64位操作系统。
2、默认不自动检测更新、语言为中文版。
3、删除其他语言,只保留简体中文
附加专业版ID激活:
注册码断网激活(名字任填)
DGN2-UAQN-ADNZ-QEIQ-8VFF
DGN2-DARS-CXNN-WKC5-YVFF
Defraggler(磁盘整理工具/支持 NTFS和FAT32)2.04简体中文版 - 星空不寂寞 - 星空不寂寞
Defraggler(磁盘整理工具/支持 NTFS和FAT32)2.04简体中文版 - 星空不寂寞 - 星空不寂寞
Defraggler(磁盘整理工具/支持 NTFS和FAT32)2.04简体中文版 - 星空不寂寞 - 星空不寂寞
 
立即下载: dfsetup221.exe
  评论这张
 
阅读(12023)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016