注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星空不寂寞-软件博客

软件绿化园地

 
 
 

日志

 
 

达思凯瑞(D-Recovery)数据恢复软件_注册版 (4.9修正版)  

2012-04-06 16:35:39|  分类: 系统优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 名称: D-RecoveryForStandard_V1.2.exe
  • 大小: 4.06MB
  • 版本: 1.0.0.2
  • MD5: 408E2859EA85FAA0701F6E82808674A7

    D-Recovery是由达思凯瑞技术(北京)有限公司自主研发的一款数据恢复软件。


    目前 D-Recovery 数据恢复功能支持的文件系统有 FAT ( FAT12 、 FAT16 、 FAT32 )和 NTFS ,这两种文件系统大都在 Windows 操作系统下使用,所涉及到的存储介质为:硬盘(个人桌面硬盘,移动硬盘,企业级服务器硬盘等)、 U 盘、相机及其他地方使用的 CF 卡 SD 卡等、录音笔、 MP3 、软盘等等。数据丢失的现象一般表现为存储介质的硬件问题(在计算机下无法正常识别)和存储介质逻辑错误两大类, D-Recovery 主要是解决存储介质因逻辑错误引发的数据丢失情况下的数据恢复问题。我们可以把存储介质逻辑错误引发数据丢失的常见情况罗列如下:

    1 、分区表损坏:包括病毒破坏、人为误删除分区表、电脑“一键恢复”、误 GHOST 、重新分区等等,总之是使分区表全部丢失或者部分丢失导致的原有的分区的数据在操作系统下不可见了。这种情况下的数据丢失通常是整个分区的数据丢失,需要恢复的也是整个分区的数据。

    2 、删除文件:在 Windows 操作系统下,通常删除文件会把文件先放到回收站里,如果确定不用这些删除后放到回收站里的文件了,就把回收站清空,这样就把删除后的这些文件的使用空间释放出来。当然也可以使用 Shift+Del 直接删除文件并释放空间而不通过回收站,还有一种情况是删除的文件太大,操作系统提示不能放入回收站而直接删除并释放空间。总之删除文件后释放出这些文件在磁盘上占用的空间就是彻底删除,这种彻底删除操作有人为的和非人为的,非人为的大都是程序的 Bug 或者是病毒引发的,彻底删除后在操作系统下被删除的文件就是丢失了,操作系统本身没有办法把它们还原出来。

    3 、高级格式化:计算机对存储介质高级格式化以后才能存放数据,高级格式化对每个计算机用户来说都能自己操作的。对于一个已经存放数据的存储介质,如果计算机对它进行了高级格式化以后,这个存储介质在计算机里就是一个空盘,里头看不到格式化之前的任何数据了, D-Recovery 可以恢复出高级格式化后原始分区的数据。这里顺便提一下低级格式化,低级格式化使用专门的工具来操作的, windows 操作系统下一般不会有低级格式化的相关工具,低级格式化是对硬盘数据的彻底破坏,目前是没有办法可以恢复的,这就造成了数据彻底丢失的现象。

    4 、文件系统损坏:分区文件系统损坏表现为:分区提示格式化、分区提示参数错误、分区提示目录错误、分区提示 MFT 表错误、用第三方工具对分区进行合并和调整分区大小及分区类型转换出错等等。总之该分区打不开,或者该分区能打开但是某些目录双击进入时报错,打开不了目录。造成这种损坏的原因很多,比如病毒破坏、硬盘坏道、磁盘阵列中有坏盘、非正常断电、人为误操作等。

     

    特点:
    安装完成后注册码随意写入即可注册!

  • 修正不能保存恢复数据的原因

    达思凯瑞(D-Recovery)数据恢复软件_注册版 (4.6) - 星空不寂寞 - 星空不寂寞
    达思凯瑞(D-Recovery)数据恢复软件_注册版 (4.6) - 星空不寂寞 - 星空不寂寞

     下载须知:此软件只是个人兴趣学习而研究,下载试用二十四小时内请删除本软件,下载官方原版购买使用,更不得把此软件用于商业用途,否则一切后果由用户自行承担!本人不承担任何用户所带来的一切后果!!!

    软件下载:华为网盘


  •   评论这张
     
    阅读(10381)| 评论(12)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2016